Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
300gr de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydraté
25 cl d’eau tiède (plus ou moins)
1 càc de sel
1 jet d’huile d’olive
Pour la garniture :
De la mascarpone
Une boule de mozzarella
Du saumon fumé
Du persil frais
Recette:
Mélanger dans une jatte la farine avec la levure déshydratée. Ajouter l’eau tiède petit à petit, tout en battant le tout à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à obtenir une belle boule qui se détache des parois du récipient.
Ajouter alors le sel et le jet d’huile d’olive.
Laisser pousser le pâton au moins une heure.
Dégazer et étaler rapidement la pate en la travaillant le moins possible.
Etaler un peu de mascarpone, avant de garnir de mozzarella et de lamelles de saumon fumé.
Enfourner pour 20 minutes.
A la sortir du four, ciseler le persil frais.
Une pizza de luxe !!