750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 21:32

Une envie soudaine de confiture de saison...

De la rhubarbe fraiche du jardin et les dernières fraises du congel'...

 

confiture rhubarbe 2

 

Ingrédients:

500gr de rhubarbe

100gr de fraise

500gr de sucre

Le jus d’un citron

 

Recette :

Eplucher les bâtons de rhubarbe et les détailler en petits morceaux.

Dans une casserole, mettre le sucre, la rhubarbe, les fraises et le jus d’un citron.

Laissez macérer et fondre le sucre pendant au moins une heure.

Porter alors à éboulions et laisser frémir une dizaine de minute.

Fraises et rhubarbe doivent presque totalement fondre.

Mettre en verrine et vivement le prochain p’tit déj !!

 

confiture rhubarbe

Partager cet article
Repost0

commentaires