750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 09:42

Saveurs des îles…

 

riz brun au lait de coco et chorizo poivré 2

 

Ingrédients :

250 ml de lait de coco

250 ml d’eau

250gr de riz brun

1 cac de sel

100gr de chorizo aux grains de poivres

 

riz brun au lait de coco et chorizo poivré 3

 

Recette :

Placer le lait de coco, l’eau et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le riz, couvrir et cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Le riz doit être tendre et avoir absorber le liquide. Laisser reposer 5 minutes.

 

Détailler le chorizo et le faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude. Ajouter le riz, mélanger et servir sans attendre.

 

riz brun au lait de coco et chorizo poivré 1

 

Relevé et savoureux ! Un souvenir de vacances…

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> alors ça ..hummm...votre recette me donne très envie. a faire!!!!<br />
Répondre