Ingrédients (pour 6 mini cakes) :
100gr de farine
½ sachet de levure chimique
1 œuf
40gr de sucre
100gr de purée de potimarron
40gr de beurre
1 pincée de cannelle
50gr de chocolat noir + un peu de lait
Recette :
Préparer la purée de potimarron. Cuire le potimarron à l’eau pendant une quinzaine de minutes. Bien égoutter avant de mixer finement à l’aide d’un mixeur tête plongeante.
Dans une jatte, placer l’œuf, le sucre, la purée de potimarron et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure et la pincée de cannelle. Finir en ajoutant le beurre fondu.
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait.
Séparer l’appareil à potimarron en deux et incorporer le chocolat fondu à l’une des moitié.
Verser la préparation dans les mini moules à cakes en alternant appareil chocolat et appareil potimarron. Remplir les moules au ¾ environ.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Résultat parfait : très jolies, surprenants et succulents !!
Marble pumpkin & chocolate cakes en attendant Halloween J