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16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 21:09

cannelés bordelais 1

Ingrédients :

250gr de sucre

3 jaunes d’œufs

50gr de beurre

½ L de lait

5cl de rhum brun

150gr de farine

 

cannelés bordelais 3

 

 Recette :

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Placer le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Verser le lait bouillant sur l’appareil œuf-sucre. Ajouter le rhum puis la farine.

Bien mélanger et placer 24 heures au frigo.

 

Le lendemain, préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.

Verser l’appareil dans des moules à cannelés en silicone (remplir jusqu’à 5mm du bord) et enfourner. Cuire 15 minutes à 200°C puis 45 minutes à 190°C. Les cannelés doivent être très dorés. Démouler et déguster tièdes ou froids. Ils se conserveront facilement plusieurs jours.

 

cannelés bordelais 2

 

Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !!

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Published by hungry - dans Sucré
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commentaires

axoulle 17/02/2013 16:39


hum ils sont tres beau belle realisation 

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